8-1, 10. 15

Андрей Володькин
Чужая такая!
........
Родная такая...
........

И теплые сопли, едва не глотая,
Корону из облака в небе состряпав,
С Венерою под руку
Рваную тряпку
Любви своей глупой
На шею мотаю...
........

И плачу.
И мерзну.
И верю.
И таю...