Я врала

Анастасия Лис 13
Все это время я себе врала
Тебя никогда я не любила
Я смотрела в твои карие глаза
И только ненависть к тебе во мне царила

Все это ложь, и все обман
Любовью это я не назову
Все что чувствовала я:
Собственность, себе тебя я заберу

Но ты расстаться решил раньше
И конечно это меня раздражало
Почувствовать боль я хотела заставить тебя
Но в тебе чувств совсем не стало

Все, что я хочу сейчас сказать:
"Милый, ты ж блять гавно!"
Такого как ты никто не полюбит
Ты- безэмоциональное бревно
И тебя же это погубит

Не могу сказать что я вот так вот ушла
Не оставив тебе пару проклятий
Ты теперь будешь один всегда
Тебя будут спасать лишь дешевые ****и.