А он...

Лола Кошкина
А он, интригант, в шляпе и кедах удобных,
И щурит глаза, прям, как я, когда курит,
Я не видала таких вот подобных,
Толи красавчик, толи мозг пудрит.

И не поймешь, что сокрыто под маской,
Толи вампир, в меру голодный,
Толи рыцарь, спрятан за сказкой,
Только вот взгляд темный, холодный.

Он любит, когда его ценят и помнят,
Он любит считать наперед варианты,
И если вниманьем его удостоят,
В улыбке он скроет свои все таланты.

Возможно, он тот, кого я искала,
Если б искала кого-то конечно,
Но я благодарна, что я узнала,
Его колкий взгляд и голос безгрешный.

Сильный, веселый, темный и статный,
Ну прямо портрет идеального чуда,
И не купить билет мне обратный,
Его я теперь уже не забуду.