Дождь идёт

Вера Половинко
Дождь идёт…
«Когда идет дождь, кажется, что в душе твоей звучит симфонический оркестр –
отзываясь на каждую каплю, падающую на вздрагивающий лист и дребезжащий карниз…»
                (Ирина Отдельнова)


Звучит мелодия дождя,
Души мелодия!
Ликует влажная земля –
Небес подножие.
И барабанят капли звонко
О мой карниз,
И говорит под каплей тонко
На ветке лист…
Поют дождиночки сегодня…
Их голоса,
И вся земля поёт Господня.
Есть чудеса!
Такая синь, такая нежность
Царит в душе,
Дождя и музыки безбрежность
С небес во мне.

Вера Половинко
10.10.2015г.
г. Киев.