Равновесие

Иво Маринчев
1
Живи постоянно с душою в ладу
Чтоб не пришлось страдать в Аду!
Бог милостивый в беде не оставит
Для спасения души место оставит!
2
Не допускай в самом себе разлада
Чтоб избежать потом мучений Ада!
Делом добрым мости дорогу в Рай
Правильный в жизни путь выбирай!