Тебе никогда не узнать меня...

Анастасия Сакун
Я могу быть глупой или резкой,
Одинокой,смелой до конца.
Бесконечно робкой  или дерзкой.
И менять,не прекращая,выражение лица.
Нагрубить умею понемногу и ударить аккуратно,невзначай.
Даже по ночам молиться Богу,
Я могу лишь тихо,
Как свеча.
Улыбаться тоже научилась и смеяться звонко,
Как струна.
Но узнать меня,на самом деле,
Ты не сможешь в жизни-никогда...