важное-искренность

Стася Яценко
Скорый поезд,увези всю печаль.
На рассвете ее развей.
Меня высади где счастья причал,
Что б не чувствовать холод ночей.
Вот он я! Потерянный в городе странник
Позабывший тепло души.
Важно помнить о важном- искренности,
А не тонуть во лжи.