Городской тирамиссу...

Нюта Лаптева
Крем ночи с кусочками сладких огней…
И нету этого торта вкусней.
Бисквит из сумерек, посыпанный пудрой звезд,
Рецепт красоты  божественно прост…
Как сливок мусс, полупрозрачный свет луны.
Как на ладони все дома видны…
И дышу я пряным ароматом,
Темным небом, тем, что словно карамель,
Заливает землю за закатом,
Меж мирами проводящим параллель…