Моя Москва

Александр Борисович Новиков
Когда тоскливо на душе
И я в другом краю,
Мне снятся; Сретенка,Тверская и Арбат,
Тогда беру гитару в руки и ей гимн пою,-
Моей Москве,которой с детства рад!



И пусть твердят про Malibu и Hollivood-
Но я  седой,- и ни к чему слова,
Свою любовь в душе всегда храню,  -
Тебе,моя любимая Москва.

Проходят годы,день за днём и пусть,
Судьба меня терзала как могла,
Я не в обиде,- мы с тобой, и грусть,
Мне только в радость,-ты со мной моя Москва!



Песня 10,10,2015г.