Фа минор

Армат Уважаев
Мне б улыбнуться на твои слова.
Они, как выдох настроения.
И золотится гибкая канва
По чаше нашего терпения.


Оно, как небо - не постигнуть дна.
Там холод звёзд осеннего забвения.
Что разделяет нас - на "Он" и на "Она"?
Мы, как частички, анти-притяжения...