Опавшие листья...

Александр Кнэхт
Опавшие листья с деревьев -
яркий осенний ковёр -
лежит под ногами. - Нарядно!?
Но, не о том разговор.

Трауром ли обрядился -
знакомый с детства бульвар?!
Давеча ворон приснился,
каркая. - Что за базар?!

Будто с поминок, ребята,
шествуют люди. - Зачем?! -
Лица их, с виду, помяты.
Мысли известны?! - Не всем!?