Осенним вечером сижу я у окна

Ольга Винчестер
Осенним вечером сижу я у окна,
Смотрю, как небо хмурится играя,
И танец листопада наблюдаю,
Как весело и живо улетают
Багряные листочки от меня
На смену им придут другие листья,
И все как в жизни, незаменимых нет
Так и  закончится их век скоропостижный
И ветер унесет багряный их привет.