***

Василий Каушнян
я в своей жизни очень скромен
боюсь обидеть и сверчка
порой бываю меланхолен
на фоне белого листка

во мне есть что-то от печали
быть может кто-то скажет скукота
наверно да печали стали
для вас звучать как пустота

я открываю истины скрижали
когда смотрю на небеса
если бы мы хоть малость знали
что предписала нам судьба