Боюсь, Жизнь скажет напоследок

Юмар Хайям
Боюсь,Жизнь скажет напоследок:
Погибель - ваша лишь вина!
Всё от того, что ум в вас редок,
И власть безумцам отдана...

Нет крошки в вас любви, морали...
Забыв, что создала вас я,
Себе богов вы нарожали...
Вам- в рай...А я начну с нуля...

Мне не впервой стирать ошибки...
Без вас... Есть мысли посвежей!
Ну, что ж...Пускай надежды зыбки...
Начну опять...Вон хоть с ежей...

:-( ЮМА