Если ты устал с дороги 10. 10. 2015г

Дора Люкс
***
если ты устал с дороги,
если дом твой опустел,
убери с души тревоги
не печалься, не грусти
Унывать не стоит даже,
Руку протяни свою
Только добрыми делами
В мире ты твори добро
и однажды ты проснешься,
солнышку ты улыбнешься
и увидишь мир прекрасен
ты не одинок поверь
ты счастливый. ты красивый
и вокруг твой мир тобой творимый
Ты- Творец своих желаний
Ты - Творец судьбы своей!!!/Дора Люкс
21ч28мин 10.10.2015г.