Любить пока не поздно

Юлия Зимина 1
Ты узнал меня по запаху, по голосу.
Поздним вечером по стенам наши тени.
Взгляд – к губам, и пальцы путаются в волосы.
Не унять безумство двух сердцебиений.
Словно нежный шелк твое прикосновение.
В этот час над нами замирают звезды.
Я хочу на сотню дней продлить мгновение
И любить тебя! Пока еще не поздно...