Поэт

Ольга Винчестер
Жил-был поэт на этом хмуром свете,
Писал стихи прекрасные свои
Как много он любил красивых женщин,
Им посвящал поэмы и стихи,
Но встретил он одну такую
Что растопила в сердце лед
И показала, что повсюду
Любовь прекрасная живет