Туннель

Александр Гейн
Я  пришёл ниоткуда
И уйду никуда ...
Может всё низачем ,
И вся жизнь - ерунда ?

Я бреду по дороге ,
То иду , то собьюсь .
А другой я не знаю ,
Что не знаю - боюсь ...

Темнота вдруг , ни звука ...
Нет дороги и ... свет .
Будто кто поманил -
Здесь найдёшь свой ответ ...