***

Александр Кнот
Преисподняя взываю к тебе,
Покажи свою власть ты мне,
Дай мне силы и своб злобу,
Уничтожить врагов своих что-бы.

Я стану приспешником Ада,
Душу свою дарю тебе,
Она давно уже не надо,
И Ад начнется на земле.

И если вдруг ты мне позволишь,
Я стану первородным злом,
Стать яростней ты мне поможешь,
Добро во мне прогонишь вон.