***

Катерина Шишацька
Уютно там, где дом согрет любовью.
Там где на счет не деньги, а часы.
Уютно там, где в радости и в горе
И боль, и смех не ложат на весы.
Там где не делят на "мое" и "ваше",
Где не бросают и не предают.
И на двоих одно большое "НАШЕ",
Есть счастье там, где верят, любят, ждут.
Там даже если злятся, то прощают.
И если трудности застанут на пути,
Их рука об руку вдвоем одолевают,
Не говорят "я не могу, прости".
И счастье там, где ко всему готовы.
Где не боятся бед, идут вперед.
Где не страшатся глупых разговоров,
А тот, кто рядом, примет и поймет.
И в этой жизни мне не надо много,
И рай порой бывает в шалаше,
Я ничего не жду, я ко всему готова,
Когда любовь живет в моей душе.