Осень в душе

Юлия Зимина 1
Я чувствую опять твои шаги,
Я вижу наяву твое дыханье.
Ты мне себя услышать помоги!
Всё есть, но нет взаимопониманья...

Ты что-то говоришь, но словно нем,
Я что-то отвечаю – смысл утрачен...
И снова град непрошенных проблем.
Наш ангел не на шутку озадачен...

А может, застрелить тебя в упор?..
Пока ты спишь – я думаю о мести.
Живым ты мне не нужен! Как укор,
Твое «Прости» и горечь сладкой лести.

Во многом я ошиблась, признаю,
Но это в прошлом. Осень в наши двери...
И знаешь, даже если не убью,
Твоим словам я больше не поверю!..