первый снег...

Юлия Кузьмина Рыжова
Перина облаков рассыпет  тонкость кружев,
Лаская  поцелуем осенние ковры.
Как жаль ,что красота божественных жемчужин.
Надолго не украсит природные холсты.

Немой восторг  вольется снежной песней,
Раскрасив белизной сгоревшие мечты.
Рябиновый огонь в фате зимы чудесен.
Как символ приходящей загадочной поры.