Пророчество

Катерина Шишацька
Осень заплакала, напомнила мне о прошлом.
Юность так быстро покинула нас с тобой.
Я тогда думала буду всегда хорошей,
А оказалось стала совсем плохой.
Только другие скажут еще не поздно,
Вовсе не поздно что-то в себе менять.
Но у моих ровесников свиты гнезда,
Мне остается о всем этом лишь мечтать.
Что говорить,я повсюду вся "не такая",
Если напьюсь,то не стану, увы, смешной.
Мысленно и морально я разлагаюсь,
И ощущаю, что мир вокруг нас пустой.
Глупость моя меня же и погубила,
И утопила в предательстве и во лжи.
Не сосчитать мне сколько я раз любила,
Сколько страдала, видела миражи.
Как бы я ни старалась, кругом все пало,
Где-то все счастливы, только несчастна я.
Может я только думаю "все пропало"?
Может пора уже начинать с нуля.
Все поменять к чертям, и забыть о прошлом,
И босиком по мокрой пойти траве.
Как ни пытаюсь думать я о хорошем,
Все мои мысли уводят меня к тебе.

07. 09. 2015