***

Катерина Шишацька
Время придет, я найду тебя, где бы ты ни был.
Землю вокруг обойду, но тебя отыщу.
Я прошепчу тебе:"Здравствуй, люблю тебя, милый".
И от беды и печалей с собой заберу.
Ты за меня свою жизнь не жалел, все отдал мне.
Только в порыве прощанья сказал, что исчез навсегда.
Это, скорее, мне было твоим наказаньем.
Что отпустила, и в дом к себе не позвала.

10.09.2015