Влюбленность

Катерина Шишацька
Нет ничего прекраснее глаз его..
Он появился и на душе светлее.
И то, что было до...забылось,
И снежный апрель стал не много теплее.
Мальчик мой, сколько прошла дорог,
Сколько ошибок сделала до тебя.
Что же ты раньше появиться не мог?
Я бы с первого слова стала твоя.
Мне бы в тебе тонуть, ты мой океан.
Мне бы с тобой уснуть на твоём плече.
Ты мне залечишь столько душевных ран.
Я всю себя целиком отдаю тебе.

05.04.15