***

Вера Аксенова-Соснина
Буря. Ночь. Обострены чувства.
Нет его, и на душе гадко.
Воет ветер. А внутри пусто.
А ведь было так порой сладко!

Да и горько иногда было.
Но чтоб пусто...
            Замолчи, ветер!
Я сама себя всю ночь била...
Нынче... Солнце... для кого светит?

Для кого поют в лесу птицы?
Разве мир ещё живой?!... Странно!..

Может... это мне опять снится,
И удастся залечить раны?