Холодные руки, мурашки по коже

Надежда Макарова 3
Холодные руки, мурашки по коже,
Сердце бешено камнем стучит.
Если не чувства это, то что же,
От чего моя кровь так сильно журчит?

Дрожь по телу, волнение в речи,
И глаза не находят покой.
Всё колышется, как от ветра свечи.
Всё горит, как природа в зной

Робкий взгляд и дыхание редко,
В голове только крутится "да".
Просто кто-то стреляет метко
И влюбляет в себя навсегда.