Осень!!!

Бударова Дарья Андреевна
Осень -это время,когда очень грустно,
И опали листья и в душе так пусто..
И уже за окнами,выпав снег растаял,
Вроде не зима еще,но в сердце холодает..
Выходя на улицу кутаемся лучше..
Одеваем шапки,шлепаем по лужам,
Вроде так красиво..желто-рыже-красное..
Но для нас людей,все пройдет напрасно..
Слишком все мы заняты..
И не видим красок..
Лишь одни депрессии,пробки и запаски..
Все опять по осени поменяют шины,
Люди побогаче могут и машины..
Дети пойдут в школы,в универ студенты,
И грустят всем миром,кончилось ведь лето..
Кончились гулянки,дискотеки,бары,
Бабушки постарше,достали самовары,
Все грустят от холода и осенней стужи..
А я рада,ведь застынут лужи,
Скоро новый год,посиделки,ужин,
23 февраля и 8 марта,
А майских праздниках погуляем славно,
Ну и снова лето и опять веселье,
Заживет весь мир в хорошем настроение,
Вот опять и осень..снова эта стужа..
Но будешь со мной рядом и никто не нужен...