Сегодня я вернулся домой весь в снегу

Михаил Силенков
Тебе мне нечего сказать
И ты молчишь...
И я молчу,
Тебе ведь нечем мне ответить.
В квартире только я и тишина,
А за окном морозно, снег и воет ветер.

Я столько раз пытался представлять,
Как бы я жил, если тебя не встретил.
Ошибки не вернуть для исправления в сейчас,
Перед собой когда-нибудь за все ответим.

Не осталось в Мире места для чувств
Мне давно говорят найди другую,
А я не хочу менять счастье на пустой уют,
Ведь я знаю, никогда не буду любить другую.

Не поверишь, но сегодня я вернулся домой весь в снегу,
Теплый воздух квартиры расплавил на ресницах снежинки,
Я бы мог развеять тебя в порывах холодного ветра,
Но не знаю зачем на повторе снова твой голос в плеере

И мне же надо замолчать, но я опять кричу
Закрыть руками рта не успеваю,
А я люблю тебя
А я люблю
Убей меня, если за это убивают...

Как в холодной темнице тебя дожидаться тут
Ни теплых рук твоих не коснусь, ни голоса не услышу,
Ты письма не напишешь мне, пора догадаться,
Теперь уже, верно, настала пора прощаться...