Деточки, для вас, Машеньки наказ

Владимир Якутин
Шла я, шла я,шла я, шла...
Пирожок в лесу нашла.
Села поела, да дальше не пошла,
А побежала, вмиг, скорее,
Бо... прижала диарея.
................
Мои подружки и дружки,
читайте с умыслом стишки.
Чтоб делать редкие шажки
не подбирайте пирожки.