Все от мысли строим жизнь...

Лариса Антонова
Начиная новый день
Я даю себе обет
Не держать у сердца лень
И дарить всем чистый свет.

Продолжая день свой каждый
Я стараюсь сохранить,
Что достигнуто однажды,
И, всем сердцем, жизнь любить.

День прошёл – итожу путь.
Все ли было хорошо?
От проблем смогла ль свернуть
С чистою душой?

… Проходил бы день за днём
Под моею властью.
…Так ли жизнь свою живём?
Как нам строить счастье?

Много мыслей от ума
Мы рождаем  сами…
И я свой путь ищу сама,
В связи с небесами.

Обуздать пытаюсь мысли
Много лет подряд,
Чтоб скромны были и чисты–
С позитивом в ряд.

Сколько ж будет чистоты
Сеяно от душ,
Если мысль построишь ты
От добра и светлых чувств?!

Есть ответственность на всех
За себя и жизнь планеты.
Сеется любовь иль грех –
Мы за всё в ответе!

Все от мысли строят жизнь,
В дела воплощая.
Курса верного держись,
Мысли  насаждая!

Пусть взрастят они любовь
На планете мира.
Жизнь ведь строится тобой.
Мысль – неудержима…

Отпустили – не вернём.
По Земле витает,
Всё, что  мыслью создаём,
Сеется и прорастает.

Что посеем – то взойдёт
В мире плодотворном.
От мыслей строится черёд
Белого и чёрного…

Все мы ждём от жизни света,
Радости, блаженства…
А где найти на всё ответы?
…Я – не  совершенство.