время

Алиаскер Ашрафов
говорят,что за счастьем не стоит гнаться,
но я искал тебя по всему городу.
затаив дыхание,
взглядом любящим.

сегодня твоя улыбка печальна,
потому что мне восемнадцать.
то есть тот возраст,
когда самое время
отпустить себе бороду.
отрастить усы
и начать задумываться о будущем.

но времени не существует,
существуют часы.
часы made in china,
которые для нас остановились
в тот день,когда мы совершенно случайно
в друг друга влюбились.