Я завидую...

Анна Райская
Я завидую свободе!
Я завидую тебе!
Быть свободным от природы!
Боже это так легко.
Нет привязанностей в сердце.
Нет таски, и нет любви!
Ты свободный словно ветер!
Можешь быть, где хочешь ты...
Боже я завидую свободе!
Я завидую тебе!!!