Чушь

Евдокимов Руслан
Сколько чуши в мои уши
Заливают каждый день.
Там уже, наверное, лужи
Но они питают пень.
Пень, что деревом однажды
Был, но больше не дано
Ему вырасти вновь, дважды
Я срубил его. Давно
Было дело - корни были.
Это дерево росло,
И там чуши реки лили -
Им с ушами повезло.
Но теперь иное дело -
Надоел ему сей душ,
Оно песнь свою допело,
Захлебнувшись в туче луж.
И прогнило, завалилось -
Было срублено тогда.
Ну а чушь - льется и лилась,
Утекая в никуда.