Любовь и секс

Игорь Истомин Истигвит
Спасибо что не отказала,
Спасибо что дала ты мне,
О, боже как же ты стонала,
Прекрасно боже было мне.
Твоё дыхание,
Твои руки,
Мы наслаждались красотой,
Не надо больше нам разлуки,
Любовью сыты мы в полне.
Соседи, бедные соседи,
Они не спали, целу ночь!
По батареи нам въебали,
"Заткнитесь суки Вам не в мочь?"
А мы ****ись, и ебались,
Нам в месте было хорошо,
Луной мы тоже любовались,
И целовалися в засос!
Пора пришла нам растоваться,
Кончали в месте мы не раз!
Вы не завидуйте ребята,
У Вас то было в прошлый раз!