Отклик на зуб

Алиме Чариева
Отклик на "Зуб" автора Вайрен

Новатор тот что к Вам примерил перфоратор,
И дырку в черепе не дурно просверлил,
Вчера ко мне свой колоссальный опыт,
Так нежно и так страстно применил,
Он зуб мне пассатижами ощупал,
И по кусочку бережно крошил,
Так ласково и трепетно работал,
От наслаждения я глазки закатил,
Я прикусил язык в нирванне нежась,
От молотковой анальгетики синел,
Я в кабинете доктора невольно,
На десять килограммов похудел.
Теперь все инструменты изучил я,
Могу и сам отсель людей лечить,
Улыбка только всех вокруг пугает,
Прошу Асклепия себя добить.
Глаза остались где-то меж бровями,
Отныне я оригинальный чел,
Опосле процедуры доктор,
Меня узрел и словно бы прозрел,
Не держатся в перчатках плоскогубцы,
Синеют губы, пена на губах,
Блондином стал за миг,
Прошу оваций,
И кофем страх застыл в его штанах.