***

Сияли
В копилку лет добавила я год
Еще один, прочувствовав душою.
Я вжилась в роль, взяла аккорд,
Когда-то вовсе не знакомый!
Сюжет понятен, хоть не прост
А постановка- необычна:
Средь лабиринтов жизни
Свой лабиринт искать
Идти,бежать, зубами землю грызть, 
Чтоб путь свой распознать
И по нему потом с достоинством 
Не прошагать, а пробежать.
Не просто так в футляре,
Не поняв , что значит прикоснуться к счастью перекрестков, 
Не вняв и не вкусив его подмостков.
И босиком по лезвию ножа
С иронией и легким безразличием
При этом понимая
Что значит слово риск 
И придавая делу благородства!
И так до финиша, но на своих ногах
Чтоб кровь все время
Бушевала в жилах,
А там, потом не важно
Где упасть,
А важно- удалась ли постановка!