АХ, ЕСЛИ БЫ...

Ольга Клянина
Ах, если бы, как 40 лет назад
Промчаться - босоногой - по росе.
Ответить листопаду невпопад
И в ,,завтра" не заглядывать совсем.

Ах, если бы... Но тридевять земель
Остались, словно сказка из мечты.
А впереди лишь снежная метель -
Чертоги изо льда и пустоты.

Ах, если бы... Бегут секунды вспять,
Прокладывая Время из песка,
Забыв, что продолжаешь ты стоять
У края завершённого листа.

Ах, если бы... Но тает, тает путь,
Как свечка с новогоднего стола.
И Времени Печать не разомкнуть...
Но... слышите? Я всё-таки жила!
/09.10.2015г./