Нарисовав лицо, надев вечерний запах

Валерия Валентиновна Приозёрская
Нарисовав лицо, надев вечерний запах,
Накинув лёгкое манто.
Та что ночами просыпалась,
Сняла венчальное кольцо.

Оставив дома все заботы,
Умело маску поглотив.
С улыбкой страсти  и успеха,
Пила двойной аперитив.

Ночь обещала быть. И быть весёлой.
Покуда солнце не взойдёт.
Лик спрятанный в меха и солод,
Свои границы стережёт.