Краски

Кудакова Елизавета
Сегодня вновь возьмусь за краски,
И вновь я буду рисовать.
Игривость,ласковость и робость
Их трудно ведь образовать.

На холсте увидеть лето,
Понять, почувствовать, простить,
На осень перейти устало,
И вновь свой взор же обратить.

Но вот сердца стучат
В ритме зим и хмурых туч.
Но кто поможет нам бежать
Против ветра и сильных бурь.

И завтра я возьмусь за краски,
Вдруг получится намалевать?
И я кинусь без оглядки
Со смутным желанием поразмышлять.