Есть высшее молчание...

Лариса Антонова
Любовь так много может,
Что диву дивимся.
Всё лучшее – умножит,
Коль не противимся.

Она раскроет сердце,
И дух  твой обновится,
И в ней к успеху дверца,
И есть к чему стремиться…

Так слушайте ж её
Прекрасное звучание.
Послушайте без слов.
Есть высшее молчание.

Есть молчаливый звук,
Что слышится душой.
Не надо страстных рук,
Пусть есть позыв большой…

И не тела пусть правят,
А дух наш вечный.
Он след всегда оставит
В мире быстротечном…