Бывает

На Стороне Правды
Да так бывает, а мы не верили.
Что будем для друг друга навсегда потеряны .
За стенами которые сами возвели .
Любили так, что сами же сожгли .

Ты знаешь что это ? Это пустота.
Ты чувствуешь себя на самом дне дна ,
Как будто время стало и забрали душу,
Спасибо за успокоение , но лучше б вас не слушать .