Когда нам за 60

Ольга Привалова 2
Когда нам - за 60 
          (Жизни "вскрыт" 7-ой десяток...),
Далеко мы от ребят,
          Мчащихся в "сверканье пяток"...
Зато - ближе к ГЛУБИНЕ,
          Что внутри ДУШИ сокрыта…
И, все чаще, в тишине -
                Вдруг…
          Завеса приоткрыта,
За которой Небеса
          Приглашают нас коснуться
Вечности, где чудеса
          СЕРДЦЕ просят – улыбнуться!..
И любовью напоить
          И себя и тех, кто рядом!!!
Здорово!!!
   Нам стоит жить!!!
          Мир лаская нежным взглядом!!!