Чёрно-белое

Лл Чернышёва
Это здесь и сейчас, твоя осень,
чёрно-белая и чужая,
по пустынной дороге в проседь,
в даль идущая, замерзая.

Это ты, сам себе проигравший,
обесцветил осенние дни..
Рыжий зонт - мой кусочек солнца!

Будет плохо.

Его береги...