Прекрасен миг

Игорь Бережной
Вот серебро и золото, 
       и вдохновение.
Творца всевышнего 
            творение.
Любовь, забота 
            и отрада
Для пары ,любящей,
   другого и не надо.

Всё лучшее -
 в мечтах под небесами
Вы создали, 
      с любовью, сами.
И отдадите жизнь
            творению.
Прекрасен миг -
       ДИТЯ РОЖДЕНИЕ!