Духовные опыты. Переход...

Владимир Воропаев 2
...жизненной игры в истинную реальность

Во что мы только не играем!
Жизнь от младенчества – игра;
То плачем мы, то восклицаем:
«Взрослеть пора!.. Взрослеть пора...»

И, засыпая, так решаем:
«Ну, всё – решительно проснусь...»
И, не проснувшись, умираем,
С собой, влача плоды безумств.

Но умираем только телом –
Душа жива!.. душа жива...
Между землёй она и Небом,
Меж тьмой и Светом Божества…

Октябрь, 2015 год
г. Алчевск