Аллая роза

Лисенок 3
Аллая роза , росла на лугу . Было прохладно , но ей по хую.
И гнуло и било , ветрищем ****ным, но стойко стояла , держась за корягу ))
Была одинока , одна росла в поле ,как так возможно, знать это лишь богу))
Скучала и вяла роза от скуки , компанию ей бы ,и друга крутого))
Увидел ветрище тоску алой розы , придул он в то поле пчелу молодую)
Увидела пчелка цветочек завязший и подлетела к нему , увидавши , что роза то та уже не так уж и ала , не так и прекрасна , как была раньше....пыльца в ней скопилась и нету ухода, как не завять тут в поле широком...
Принялась пчелка ее опылять , начала пчелка розу спасать... Сделала улий не подалеку , и прилитетала к ней снова и снова , ...жужанье пчелы стало песней для розы и стала она прекрасней мемозы,. С   дружились они , братскими узами , взаимо помошники они друг для друга ,  без одного не будет другого..
Помог ветерок , семена приволок  и поле усеял , красивым ковром, росли возле розы ее сестры и братья и пчелы слетелись , на запах отпадный и улий разросъя , и поле взошло и на конец то все  хорошо )))
Всяко бывает , хоть ветер , хоть пчелка , но а без розы тебе нету толко, ведь мир не без добрых людей , так и у нас и у зверей))