Вся жизнь в едином часе любви

Регина Арден
Вся жизнь — в едином часе любви..
Путники шли Под бледной луной
Последние дни уносились волной
Их путь зарастет полевой травой.

Душу в руки демона вручив
Они не ведали пророчества.
В тумане над Луарой растворив
Дни и ночи в печали одиночества.

В грезах о бесконечности судьбы
пытались они Отыскать иное.
Но Уж близок конец игры
И даже не вспомнить былое..

И шагрени тень исчезает навсегда
И летит душа как прошлогодняя листва.
Познав лишь час любви
Без сожалений и тоски.

Тот миф о воплощение грёз.
назвали мы - жизнью слёз
между близким и далёким,
между конечным прибоем
и бесконечным морем.