Отпустила, и стало легче

Элен Кондрашова
Отпустила, и стало легче,
Легче жить и легче дышать,
А на сердце сейчас беспечность,
Хоть в холодильнике пусто,
И на самом деле нечего жрать.
Мы ведь врали друг друга не зная,
Лезли в души и не лезли в тела,
Оставляя израненным сердце,
И конечно себя теребя.
"Не любила" -призналась сегодня,
Наконец-то ты скажешь - "Прощай!",
И отпустишь себя на свободу,
Хоть какую жену теперь себе выбирай.
Отпустила, и стало легче,
Говорю тебе я - "Прощай!".

10.10.2015  в 19.40 (бывшему мужу)


Картинка из инета