Люба

Лисенок 3
Жила одна девочка))) с детсва зажата , я знал ее лично )) звал гулять  постоянно, пытался развеить психику замкнутую ,не мог ей помочь ,но так уж хотелось ,подругу заставить, мир в других красках  увидеть)) вроде она и не плакала по этому поводу , но все равно , нельзя быть такой одинокой , с нею не кто не общался,  не кто не дружил , не кто в ней не видел компании души)
Один с ней гулял , кое как выводил , она грустно шла,  позади , молчала, кивала и жала плечами не слова ни шутку от нее не слыхали...
Однажды гуляли по гороховому полю  , а там не далеко железная дорога)
Идем по дороге , в дали ехал поезд , схватил ее в руки и по бежал на  поезд , мне было страшно , ведь бежали на встречу ,а ей было как повседневное дело))вначале молчала  и глаза не закрыла , а поезд гудел ,что было силы , но вдру у нее расширились веки , просила меня , меня надо , не вздумай!!!
Я ей говорю , нет смысла так жить, чтобы грустить ибо не видеть радостным мир , не для этого бог дал тебе жизнб.. Схватил ее крепче, ускорил шаги , а поезд все ближе и ближе к нам подходил, )))
И в друг я увидел , как она улыбнулась , сказала , спасибо !!! не когда не забуду , увидев улыбку ,  я замер ,забыл и про поезд и про все остальное , но гудок совсем близкий отвлек меня снова, отпрыгнули с рельс, и минут пять валялись ... И как за хахочем с ней в один голос, громче гудка паровоза , долго смеялась она без остановки ,наверно за всю жизнь , что про жила одинока , ведь даже улыбки не пролила , смеялась весь день , все удивились) стала смеятся и улыбаться , гулять постоянно , с парнями встречаться)))
Родители девочки ,психологов нахуй послали ,ведь за столько годов и без результатно, нет и диагноза и медик не в курсе ))
Такое бывает веселое чудо)))